当前位置: 首页>>入学须知>>正文

贵州师范学院2017年迎新工作方案

2017年08月24日 11:00  点击:[]

为做好2017级新生入学工作,展示学校的良好形象,经学校研究,制定本工作方案。

一、总体要求

全校动员,全力以赴;精心安排,服从指挥;方便快捷,秩序井然;责任到位,热情服务,为新生营造一个积极、温馨、文明的校园氛围。

二、领导小组

组 长:石培新 郁钟铭

副组长:令狐荣锋 严 肃(常务) 令狐彩桃

王之瑞 郭 文

成 员: 芦 军 伍 燕 邹晓青 薛 璞 谢红梅

张 婷 熊世桓 宋婷禹 曹克坚 刘惠安

唐前进 蒋江南 韩 山 宛 蓉 王 海

张金富 韦 丹 刘红玲 彭祥友 周永杰

肖湘萍 王平瑞 韩宝银 黄天明 吴亚平

付 巧 侯晓薇 傅 波 吴靖霞 刘 讯

郝进欣 谢忠文

领导小组下设办公室,办公室设在学工部,由薛璞兼任办公室主任,刘讯、郝进欣兼任办公室副主任,学工部其他同志任成员。

三、时间地点

报到时间:8月30日8∶00—20∶00;

报到地点:凤凰广场和奋斗广场

交费地点:交费在信息大楼一楼大厅(即计财处门口),转账可用农业银行卡在大学生事务中心和爱心食府楼下农业银行自助交费。

8月30日集中办理入学手续;晚到的新生在相关行政单位、各学院的办公地点办理入学手续。

四、贵州师范学院2017年迎新工作任务分解表(见附件)

五、相关要求

(一)各学院、各部门要根据学校迎新工作的总体安排和自身工作任务,提前制定详细工作方案和计划,并将每一项工作责任落实到人。要发扬团结协作精神,高度重视并认真做好迎新工作,有关人员要坚守岗位,认真履行职责,要树立以人为本的理念,为新生提供热情周到的服务,确保迎新工作圆满完成;

(二)迎新宣传工作要立足学校大局,关注学校发展,突出重点,合理布局,科学宣传,充分展示学校的内涵及形象;

(三)迎新期间,各学院、各相关部门须有1名主要负责人在迎新现场负责处理有关事宜,对出现的问题要及时妥善解决。值班电话为:党政办85842710,学工部88408955,招就处85811750,保卫处85842776。

(四)要加强对赞助单位的管理,统一标准,规范筛选,并对赞助单位宣传品进行严格审核,宣传内容要以迎新为主,宣传学校,格调高雅。向学校提供赞助的单位和企业进入学校推广业务或经销产品,必须征得学校党政办同意后,由党政办公室书面通知保卫处和物管公司方可进入校园,未经批准者由保卫处劝出或取缔;

(五)所有准备工作须于8月28日前完成,学校迎新领导小组成员于8月29日15∶30在学校大门口集中,对各单位迎新准备工作进行检查;

(六)各单位迎新工作人员在8月30日上午要求统一佩戴工作牌,在8∶00前全部到岗,中午不休息,20︰00结束,请后勤处安排好交通车。

附件:贵州师范学院2017年迎新工作任务分解表

                                                                                                 贵州师范学院学工部

                                                                                                    2017年8月23日

上一条:贵州师范学院2017级新生入学教育实施方案 下一条:贵州师范学院2017级新生军事训练方案

关闭

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2013 贵州师范学院 | 黔ICP备11003137号 | 设计:党委宣传部 | 制作: 教育信息网络中心