数计学院检查新学期学生寝室安全卫生工作

2017年08月25日 18:45  点击:[]

本网讯 为做好新学期各项学生工作,营造良好和谐的育人环境,8月23日下午,数计学院党委书记肖湘萍、党委副书记李艳琴、团委书记伍玲婧、专职辅导员王玉清老师、桑海伟、王桥老师及部分学生干部,对本院的学生宿舍进行了全面检查。

检查过程中,肖湘萍对学生们表示问候,并认真了解学生们返校后的学习、生活状况,嘱咐学生们要培养良好的作息习惯,为新学期的学习和生活做好准备;李艳琴副书记对卫生良好的寝室进行了表扬,对卫生不好的寝室提出了整改意见并督促同学整理寝室卫生。

肖书记表示,我们学院学生的寝室卫生状况整体良好,但仍希望同学们继续保持创建文明宿舍的积极性,把宿舍打造成同学们努力学习、热爱生活、和谐相处的美好家园。

文/图 数学与生命科学学院   审核/肖湘萍

学生寝室

学院领导深入寝室检查卫生

上一条:物理与电子科学学院对学生进行实验室实验前安全知识教育 下一条:体育学院团委学生会召开新学期首次工作会