当前位置: 首页>>学校快递>>正文

美术与设计学院召开迎新工作协调会

2019年08月30日 20:36  点击:[]


本网讯 8月30日下午,美术与设计学院2019年迎新工作协调会在明义楼142会议室召开。学院领导班全体成员、系主任、专兼职辅导员及有关人员参加了会议,会议由院党委副书记赵玉主持。

会上,学院正处级组织员、党委负责人石含洲要求院内各部门之间要相互沟通,大家对迎新工作要高度重视,学院内部、学院与学校部门之间要加强沟通,上下联动,左右协调,通力协作,科学统筹。要精心组织,在细节中体现管理与服务水平,在系统工程中确保每个环节能无缝衔接。要展示形象,以优美的环境、有序的管理、浓厚的学术氛围等良好形象,让新生对未来充满期待。要融入教育,要结合美术与设计学院自身特点,开展科学、系统丰富多彩的、主题教育活动,上好新生第一课。

院长聂森指出,做好迎新工作是学院事业发展的要求,是维护校园安全稳定的必然要求,各相关人员要充分做好迎新准备工作;要特色迎新,要在迎新工作中出新意、有特色、树形象;要温暖迎新,以人为本,从温暖学生、温暖家长出发精心策划,认真细致、热情周到地为新生及家长做好服务;要做实做细,使新生在入学之时切身感受到学院的贴切关怀。聂森强调,今年是稳定大年,学院上下都要进一步强化安全稳定意识,认真排查不稳定因素,做好各种预案,确保迎新工作安全有序进行。

会上,赵玉介绍了《美术与设计学院2019级新生迎新工作方案》,围绕迎新工作的主要任务及职责分工、迎新工作进度安排、报到流程及总体要求进行了梳理和解读,各有关人员就迎新工作实际操作的相关问题提出意见和建议。

文/图 赵玉   审核/聂森

会议现场(一)

会议现场(二)

上一条:心系新生 外国语学院走访新生宿舍 下一条:历史与档案学院召开迎新工作部署会

关闭

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2013 贵州师范学院 | 黔ICP备11003137号 | 设计:党委宣传部 | 制作: 教育信息网络中心